北大西洋打字机

🇺🇸🇬🇧🇨🇳🇯🇵

立派米领,假的南伊领。
左米主USK,米攻混邪雷逆🔫
极东无差可逆,尤其喜爱非腐向。
组合主亚欧兄弟,米中心皆磕,偏爱恶友组,他们是全世界最可爱的!!
红色可以,腐向拒绝。单方面右耀ok,麻烦all耀远离视线。
右米退散,退散,退散!!!!!

其他相关@琼斯先生的电锯
OOC垃圾文手,慎重关注。

王耀不是一个浪漫的人。


他不信基督教,不过西方的情人节,也不会说那些热恋中的情侣之间腻腻歪歪的小情话。那些隐藏在话语里的爱意太过隐晦,从虚无中伸手一抓就破碎了,太不真实。


他认为爱意就该大声说出来,直白、明显,也更加刻骨铭心。他坚持每天给本田菊写信,信纸换着花样变化。不变的是右下角画出一大颗大红爱心,末了还觉得不够,补上一串潦草花体英文。


『I LOVE YOU』


严格来说并不能算写信。因为王耀只在信封亲手写上『TO KIKU』,便将信封打包粉红信纸直接送了出去。不说连半句话都不打算表示,甚至没有在信封上署名。


室友好心提醒他这是错误的表白方式。但王耀一边用手压平信纸的卷角,一边轻哼着不知哪里听来的古怪小曲,很完美的忽视了室友的好意。


我就是讨厌你这点,一但下定决心做好某件事情,九头牛都拉不回来。室友嘟囔着。


不过这也是优点啊,难道不是吗?王耀笑着回应。


本田菊何其聪明,从一开始便猜到了这是王耀在大胆地示爱。他将每一封用笔袋压在抽屉里的信都回上一句话:您的好意在下心领了。再神不知鬼不觉的在下一个课间放回王耀的桌上。
  

能不能更加直截了当地回复一次啊,菊。王耀拆开信封,意料之中地扫过信纸上那一行清秀的小字,无奈地在笔记本上又给一个正字画上结尾的横。


这件事情已经持续了快一年了,谁都没有得到满意的回答。但偏偏两人就是乐此不疲,王耀回收的求爱信被他一封收进归纳盒,并藏在谁也不知道的角落里,威胁室友们谁要是偷看我的秘密就要他好看。


谁要看你的秘密啊。无辜中枪的室友们表示没意思。你的那点小心思还算秘密?本田还真是可怜,摊上你这么个事儿精。王耀不理他们,继续抱着自己的收纳盒乐呵呵。


本田菊是日本人,为此王耀还专门去学习了日语。他曾经抱着吉他在本田菊的宿舍楼下献唱,脚边还围了一圈摆成爱心形状的短蜡烛,看上去就像老片里傻乎乎地跑去女生宿舍求爱的眼镜片比啤酒瓶还厚的理工科男生。


愛して 愛して
好爱你 好爱你

ぜんぶ 欲しいな 欲しいな
你的全部都想要 想要

ねぇだから 愛を 愛を
呐 所以爱我吧爱我吧

キモチ 絡ませて もっと
感情互相交缠着 更加

恋に恋してる?
恋上恋爱

だけじゃ 痛いね 痛いね
这样的话 好痛苦 好痛苦呀

そう だから 愛を 愛を
所以爱我吧爱我吧

キモチ くっつけて
回应我的感情吧

愛してよ
好爱你


不巧天公不作美。歌曲才唱到一半便降下倾盆大雨,活活把王耀心头燃烧着的热情浇灭。据说那天本田菊还特意把他带回自己宿舍给他吹头发,但这件事情究竟是不是真的,那就不得而知了。


总之,还是请这两个笨蛋快去结婚吧(笑)


FIN.




*歌词出处《アイシテ》

评论(3)

热度(24)