Candle Basket ✍

我不知道啥时候会更新一次辽
是可怜周弧党

好想吸纸片人啊

置顶1.0(说是1.0但我又不是傻会重新编辑所以不会有2.0(住嘴)

重新编辑了一下,之前那个有点啰嗦(?)



我4竹蓝,有人叫我蓝蓝和jio哥(误)亲友叫的是倾倾!!!!> <



目前↓



✨喜欢的纸片人:Alfred·F·Jones/纪田正臣/蓝河/松野空松/大场奈奈/猿渡俊助/翡翠/新村洸/灵幻新隆/月永leo/安徒生,还有很多墙头就不一一列举辽(你)



🔒我家小情侣:极东/米英/叶蓝/百四←这四个是心头好!!!!爱他们一辈子555555还有也很喜欢的是→米露/蕉那/医议/零晃/oskr/西罗马/银土/高绿/all英等等等等(。)以及组合向亚欧兄弟/恶友组c位出道,他们世界第一!!!!!!



⚠️雷点:右米/all耀(单方面右耀ok但除了菊耀和米耀都不吃)/露中/右叶/右雷/医患组(同框即雷)/左2/右1←还有蛮多不想一个个说了,基本上除了极东都是可拆不逆,超级杂食



💦关于我自己:是小沙雕,上了高中没什么机会更新,虽然我很垃圾,我什么都不会,我写文好菜呃呃呃呃呃呃都是什么狗屎谁来教教我



没有了()

评论

热度(8)